67岁张丰毅与好友聚餐,分喝矿泉水引质疑,网友猜瓶中装茅台酒
笔墨流年
2024-05-17 10:10:10
0

2月20日有网友晒出与著名演员张丰毅一起聚餐的合照,从网友的描述中能够得知他们之间的关系,网友在题目上描述称“又见张丰毅伯伯”。

之后透露,他是爸爸的好哥们,每次回来自己都会当一个小粉丝蹭个照片。五年没回来,附上2018年的照片,我对比也太大了,岁月是把杀猪刀怎么专砍我了。

67岁张丰毅与好友聚餐,分喝矿泉水引质疑,网友猜瓶中装茅台酒

能够看到张丰毅状态相当年轻,完全不像已经67岁的人,而且身材保持的相当匀称。要不是他的头发有些花白,光看背影真的还会以为是一个小伙子。

从这名网友的描述中,能够看出她与张丰毅因为爸爸的关系,所以很不错,她在拍照的时候还挽着张伯伯的手臂。

如果不是她发文告知了与张丰毅如何相识的,恐怕又会引发网友的猜测。

她晒出了与张丰毅聚餐时拍摄的他的照片,能够看到在餐桌上都摆满了农夫山泉。

但是却有不少网友将焦点放在了这些矿泉水上面,原因竟然是,有不少网友怀疑,在瓶子内装的不是矿泉水,而是茅台酒。

网友们也真是观察的太细心了,该网友还放上了在2018年与张伯伯的合照。

能够看到五年前的张丰毅与现在相比较,几乎没有什么变化,看来健身剪短的确能够永葆青春。

而这位女孩在18年拍照的时候,也是手腕张丰毅的胳膊,关系真是相当不错。

合照时,这个女孩也靠着张丰毅的肩膀,在这两张照片的下方,还有一段配文,写着:去张丰毅老师家蹭饭。

能够到张丰毅家中聚餐,可见张丰毅是把女孩子的爸爸当成最好的兄弟了。

所以她才能够大方的挽着张伯伯的手臂合照。

但是有不少网友看到合照后调侃称,“这手挽的”!

还有很多网友都指矿泉水里面装的是茅台酒,“农夫茅”、“矿泉水里流行装茅台”。

甚至有网友看出他们在聚餐时有分着喝矿泉水,吐槽称,“农夫山泉还要分着喝”!

网友透露与张丰毅聚会是在2月19日,称他一见自己就问自己是不是胖了。

而对于网友们猜测张丰毅吃饭时喝的矿泉水是否是水时,她澄清称,是的,因为张丰毅开了车只能喝水。

但是她的回答却被另外一个网友怼了……网友指,“肯定是茅台,还有分酒器呢,而且吃饭一般谁喝凉水,都是倒热茶”。

对此反击,这位女儿就没有再回应了。其实,明星聚会喝茅台也很正常,但愿这件事情,不会打扰到张丰毅老师吧。

张丰毅的私生活一直都很低调,与妻子霍凡鲜少出现在公众视野,去年他与李若彤一同在健身房合照,大秀肌肉也是被不少网友按赞。

不得不说,张丰毅的自律确实让他一直保持着帅气。祝福他健康长寿!

相关内容

新春到!上话给大家送红包啦...
新春序曲已经奏响,欢腾的春节假期正在招手;没有什么拜年方式,比 送...
2024-06-19 00:33:01
财政部:前3月全国发行新增...
4月30日,财政部发布2024年3月地方政府债券发行和债务余额情况...
2024-06-07 22:52:41
湖北:“全市一个停车场” ...
原标题:专“住”实事③ | 湖北:“全市一个停车场” 缓解停车难!...
2024-06-07 00:47:21
“粮出手 钱到手” 农发行...
目前,全国秋粮收购已进入集中上量阶段,各类粮食企业积极入市收购,市...
2024-06-03 23:37:30
亿联无限IPO终止!连年分...
  近来,在新股发行数量逐步减少的同时,终止IPO的公司数量呈现明...
2024-06-01 22:41:14
儿童电动牙刷会不会伤害牙齿...
谈到儿童电动牙刷这款产品,很多家长对它并不放心,因为他们或多或少都...
2024-05-20 12:59:20

热门资讯

67岁张丰毅与好友聚餐,分喝矿... 2月20日有网友晒出与著名演员张丰毅一起聚餐的合照,从网友的描述中能够得知他们之间的关系,网友在题目...
湖南裕能(301358SZ)2... 智通财经APP讯,湖南裕能(301358.SZ)公告,公司本次解除限售的股东户数共计26户,解除限售...
两岸同胞武汉共赏民俗欢庆元宵节   武汉2月23日电 (马芙蓉 鲜于惠子 张文婧)听民歌、赏京剧、猜灯谜、折花灯、观魔术、品汤圆……...
智能转债上涨16%,转股溢价率... (原标题:智能转债上涨1.6%,转股溢价率54.12%)2月22日,智能转债收盘上涨1.6%,报12...
明泰铝业(601677)1月1... 证券之星消息,截至2024年1月15日收盘,明泰铝业(601677)报收于10.92元,下跌1.71...
博硕科技(300951SZ):... 格隆汇2月20日丨博硕科技(300951.SZ)公布关于首次公开发行前已发行股份上市流通的提示性公告...
3月27日基金净值:交银趋势混... 本站消息,3月27日,交银趋势混合A最新单位净值为4.1244元,累计净值为4.9074元,较前一交...
港股异动 博雅互动(0043... 智通财经APP获悉,博雅互动(00434)大幅高开超13%,截至发稿,涨13.87%,报1.97港元...
蔚来期权聚焦:2月6日成交22... 美东时间2月6日,$蔚来 (NIO.US)$期权成交活跃,当日期权总成交量达22.85万张,其中看跌...
港股异动 优必选(09880... 智通财经APP获悉,优必选(09880)再涨超8%,截至发稿,涨7.33%,报115.7港元,成交额...