37岁江疏影和29岁韩素希站在一起,我才彻底明白,什么是顶级骨相
财富探路者
2024-05-26 22:18:01
0

编辑|酒酱紫

巴黎男装周终于落下帷幕。

朱一龙、王嘉尔、周杰伦、林俊杰、胡一天等等内娱的男明星们都在秀场活动中亮相。

只不过,有人在国外凭借高颜值“大杀四方”,有人因为奇葩穿搭成为网友的笑柄。

不得不承认,明星们的审美也是存在差距的,不适合自己的造型就趁早抛弃掉吧。

而紧跟着的是,连续4天的巴黎高级定制时装周。

几十场高定秀场等待与大家的见面。

与此同时,国内外女明星的“比美大战”也随之而来。

眼下就有两位氛围感美人同框出镜。

一个是来自国内的江疏影,一个是来自韩国的韩素希。

全都是公认的高颜值,但是对比一下,究竟谁能更胜一筹呢?

01

江疏影

“梦中情姐”,这是我看到江疏影时,脑海里不由自主浮现的词汇。

原因很简单,这次出席活动,江疏影选择的路线是——

中式美人。

简单的盘发,干净利落。

贴头皮这种发型可不是谁能够驾驭得了的,高颅顶、饱满的额头和出众的骨相都缺一不可。

改良旗袍款式的修身黑色长裙,低调典雅又不失复古韵味,仿佛从老照片里走出来的人物。

很明显,江疏影的美是大气的,如同一盏清茶,越品越香,回味无穷。

同时,冷白皮+骨相脸,也是她长相最大的优势。

都说“一白遮百丑”,白皮自带一种清冷高级感,任何穿搭都不会有问题。

而且江疏影这个面部折叠度,屏幕前的观众应该狠狠羡慕了吧?

可能有人觉得硬照是精修图,那就来看看现场生图和视频。

镜头中的江疏影,骨相属于天生丽质,早就站在了起跑线之前,而皮相上,37岁的江疏影也没有比年轻小花们差在哪里。

能发现她的皮肤很紧致,又没有医美过后的紧绷感和发面感。

同时,年龄上的沉淀更让她有一种看透世俗,岁月静好的淡然。

这也是为什么中式妆容更符合江疏影本人气质的原因。

看到她在巴黎上的状态,才发现原来“中年”这个阶段,不应该成为一种焦虑,它反而是另一种亮点。

人到中年的江疏影,比她年轻时候还要吸引观众的目光。

随着岁月的流逝,她的骨相、皮相以及气质优势就更显明显了。

还有一句话叫做“岁月从不败美人”,在江疏影的身上体现得淋漓尽致。

不过,没想到美到这个高度的江疏影,在与面对韩国明星韩素希坐在一起时,居然不相上下,颜值与气质都旗鼓相当。

美人的身边,还是美人。

02

韩素希

凭借惊艳的脸蛋和五官,韩素希在韩国的人气可谓是炙手可热。不仅如此,她的颜值都出圈到了中国,也备受国内粉丝的吹捧。

而这一次的巴黎之行,韩素希依旧稳定发挥。

秀场的她留着波浪卷发,氛围感顿时拉满。

同时,韩式清透红润的底妆也是整体造型的亮点。能看到她的皮肤白皙透红,在怼脸生图中还是看不到任何瑕疵。

而眼角下的泪痣,鼻翼处的痣,就如同“点睛之笔”,显得她的五官更加立体独特,相当撩人。

其实大部分韩国明星都属于皮相脸,整容科技上的成熟让她们很多人都保持着不错的皮相状态,偶尔发面也是因为胖了。

但韩素希算是为数不多的韩国骨相脸美人。

眉骨、鼻梁、V形脸,全都好像整容模版一样标致。

仔细看,她的五官单拿出来都不算太出众,但组合在一起就说不出来的耐看。

而且韩素希真的是360度无死角啊。

在秀场外给粉丝签名的她,叼着笔帽的动作慵懒随性又莫名勾得观众心里一颤。

在这种灯光、角度都比较魔鬼的情况下,还是能直观的感受到韩素希与普通路人的颜值,天差地别。

有时候得明白,明星不是谁都能当的呀,29岁的她看起来跟“冻龄”了一样。

之前因为鼻子突然变尖变翘,而被网友质疑是动了脸,韩素希解释是因为鼻炎问题,更是让许多人不相信。

但如今看到她这个形象,鼻子没有那么突兀,恢复得很自然。

虽然与曾经的鼻子还是有差距,但不管整没整,只要好看不就行了?

而且最让我震惊的是,韩素希居然比江疏影还要白!

没错,两个人看秀时正好坐在一起。

冷白皮的江疏影在韩素希的旁边看着就好像是“黄皮”。

一时间不敢想象韩素希现实生活里得多白,“白到发光”这个词原来不是一个夸张的形容。

当然,两位骨相脸美人各有千秋,我想光看脸蛋,网友们也分不出来谁更美吧。

要说韩素希唯一的问题,恐怕就是真身穿搭。

黑色花纹大衣搭配同色系的连衣裙,脚下在踩着一双黑色珍珠高跟鞋。

无论是版型,还是款式,这套搭配都莫名显得土气,29岁穿出了49岁的感觉。

同样是纯黑色的造型,江疏影的旗袍礼服明显就有气质得多。也多亏韩素希这张脸撑着,否则谁胜谁负还真不好说。

03

结语

37岁江疏影和29岁韩素希站在一起,我才彻底明白,什么是顶级骨相。

其实骨相脸就是建筑时的“地基”,没有个好基础,后期投入再多钱的去打造脸蛋,终究是岌岌可危的情况。

稍微没有修复好,立马变成大型社死现场。

但如果有一张好的骨相,哪怕是年龄逐渐增大,面部皮肤衰老、下垂,只要有骨相在支撑,还是能够抗得住镜头的审判。

不信?看看江疏影和韩素希就知道了。

明明都是中年女演员,但相比于那些清汤寡水的小花们,我更喜欢这样的骨相美人,不仅颜值高,而且气质佳。

两人在巴黎大秀颜值和身材,我想后面要出场的女明星们应该有危机感了。

那么你觉得韩素希与江疏影,谁更好看?

相关内容

北上资金活跃股名单(1月2...
  证券时报网讯,证券时报·数据宝统计,1月29日沪股通单日使用额...
2024-06-21 00:37:06
永臻股份IPO注册获证监会...
又一光伏企业过会,高瓴被投企业「永臻股份」IPO申请获证监会同意批...
2024-06-08 23:16:08
一毛一片的谷维素,竟有这么...
相信很多人可能对谷维素这个名字并不陌生,甚至很多人之前吃过这种药,...
2024-06-01 22:41:17
37岁江疏影和29岁韩素希...
编辑|酒酱紫巴黎男装周终于落下帷幕。朱一龙、王嘉尔、周杰伦、林俊杰...
2024-05-26 22:18:01

热门资讯

67岁张丰毅与好友聚餐,分喝矿... 2月20日有网友晒出与著名演员张丰毅一起聚餐的合照,从网友的描述中能够得知他们之间的关系,网友在题目...
湖南裕能(301358SZ)2... 智通财经APP讯,湖南裕能(301358.SZ)公告,公司本次解除限售的股东户数共计26户,解除限售...
两岸同胞武汉共赏民俗欢庆元宵节   武汉2月23日电 (马芙蓉 鲜于惠子 张文婧)听民歌、赏京剧、猜灯谜、折花灯、观魔术、品汤圆……...
智能转债上涨16%,转股溢价率... (原标题:智能转债上涨1.6%,转股溢价率54.12%)2月22日,智能转债收盘上涨1.6%,报12...
明泰铝业(601677)1月1... 证券之星消息,截至2024年1月15日收盘,明泰铝业(601677)报收于10.92元,下跌1.71...
博硕科技(300951SZ):... 格隆汇2月20日丨博硕科技(300951.SZ)公布关于首次公开发行前已发行股份上市流通的提示性公告...
3月27日基金净值:交银趋势混... 本站消息,3月27日,交银趋势混合A最新单位净值为4.1244元,累计净值为4.9074元,较前一交...
港股异动 博雅互动(0043... 智通财经APP获悉,博雅互动(00434)大幅高开超13%,截至发稿,涨13.87%,报1.97港元...
蔚来期权聚焦:2月6日成交22... 美东时间2月6日,$蔚来 (NIO.US)$期权成交活跃,当日期权总成交量达22.85万张,其中看跌...
港股异动 优必选(09880... 智通财经APP获悉,优必选(09880)再涨超8%,截至发稿,涨7.33%,报115.7港元,成交额...